Журналисты
|
|
Лерк@ | Дата: Вторник, 22.07.2008, 11:11 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Хотите повыситься в должности?Становитесь журналистом сайта.в обязаность журналиста будет входить: 1)Искать и добавлять новости связанные с Ранеткам 2)Придумывать новые конкурсы и призы За активное участие есть возможность стать модератером Хотите стать журналистом заполняйте анкету: 1.Ник на сайте 2.Возраст 3.Отношение с Администрацией сайта 4.Почему вы хотите стать журналистом
Вам помог мой сайт или я?Тогда поставь +
|
|
| |
$евиль | Дата: Вторник, 05.08.2008, 11:23 | Сообщение # 2 |
Полковник
| $евиль 12 лет Вроде нормальное Потому что я и в жизни хочу быть журналистом, Это моя будущая профессия  Добавлено (05.08.2008, 11:23) --------------------------------------------- Мне кажецца я не справлюсь. но попробывать можно)))) Если что меня сразу снимут с должности)))))
Нет в мире ничего, отважней глупости...
|
|
| |
Лерк@ | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 13:44 | Сообщение # 3 |
Admin
| Ну хорошо Sевиль,с этого дня ты журналист на этом сайте,будешь добавлять новости и придумывать конкурсы!Мне кажется ты справишься!Удачи!Сейчас перенесу тебя в группу Журналисты!
|
|
| |
Веталь | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 21:07 | Сообщение # 4 |
Полковник
| 1.Ник на сайте Веталь 2.Возраст 14 3.Отношение с Администрацией сайта не ссорюсь, да нормальное отношение 4.Почему вы хотите стать журналистом потому что у мя очень много идей насчкт сайта и конкурсов, и новостей про ранеток знаю где добыть!!!! Плиз сделайте меня журналистом!!!!
Глюк-ето когда не мы играем на компе А когда он играет с нами
|
|
| |
Скромняжка | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:36 | Сообщение # 5 |
Журналист Сайта
| 1.Скромняжка 2.16. 3.Ну пока никаких... 4.Мечта..да и много чего нужного знаю...
Ранетки навсегда одним составом!!!!
|
|
| |
Лерк@ | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:00 | Сообщение # 6 |
Admin
| Веталь,т.к. ты стремишься занять 2 должности Фотографа и Журналиста,я решила сделать тебя модератором!Добавляй всё что хочешь!
|
|
| |
Лена_ранетка | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:30 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (Лерк@) 2)Придумывать новые конкурсы и призы можно придумывать форумные игры???? если да, то 1. Лена_ранетка 2. 12. почти 13 3. незнаю, я администрацию или вообще кого либо не видела на сайте =((( 4. знаю оч много разных форумных игр))))))))
|
|
| |
Лерк@ | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:44 | Сообщение # 8 |
Admin
| СКРОМНЯЖКА,ТАК КАК ТЫ ЖУРНАЛИСТ,БУДЬ ПОЖАЛУЙСТА АКТИВНЕЕ,ПОТОМУ ЧТО ПРО РАНЕТОК,МАЛО ИСТОРИЙ!ОК?,
|
|
| |