Анкета
|
|
Лерк@ | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:56 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Ник- Реальное имя - Дата рождения - Место рождения - Место нахождения в настоящий момент - Цвет глаз - Цвет волос - Правша или левша - Знак зодиака - [Просто так] Мечтал(а) - Страхи - Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему - Первые мысли просыпаясь - Веду Личный Дневник - Любимый цвет - Любимый день недели - Число - Месяц - Время года - Группа - Певец - Певица - Песня (на данный момент) - Моё хобби - Куришь - Ругаешься - Поёшь - Пишешь песни - Веришь в себя - Любишь молнии в небе - Играешь на чём-нибудь - Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых - Кол-во и имена детей - Идеальная свадьба - Как хочешь умереть - Кем хочешь быть в будущем - В какие страны поедешь первым делом - Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето - Какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе - [За последний месяц:] Пил(а) алкоголь - Принимал(а) наркотики - Целовался(ась) - Ходил(а) по магазинам - Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы - Ел(а) суши - Был(а) на сцене - Бросил(а) кого-то - Каталася(ась) на коньках - Красил(а) волосы - Украл(а) что-то - Играл(а) в игру на раздевание - Был(а) застукана за плохим занятием - Был(а) избита - Воровал(а) в магазинах - Избивал(а) кого-либо - Признавался(ась) в любви - Я был(а) животным, то - Я был(а) всемогущим, то - Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то - Я мог(ла) читать мысли, то - Я обладал(а) даром, то - [Вопросы:] Какое сегодня число - А какой день недели - Глюки бывают - Думаешь, это лечится - Случаются приступы бешенства - От заразительного смеха - Любимый цвет нижнего белья - А раздвоение личности случается - Как отношусь к зоофилам и педофилам - А как же зелёные человечки - [Когда ты последний раз:] Видел(а) страшный сон: Красил(а) волосы: Расчесывал(а) волосы: Мыл(а) волосы: Плакал(а): Звонил(а) кому-нибудь: Улыбался(ась): Смеялся(ась): [Ты:] Пьешь кофе?: Спишь с мягкими игрушками?: С кем-нибудь встречаешься?: Видел(а) несколько раз один и тот же сон?: Веришь в жизнь на других планетах?: Помнишь свою первую любовь?: Все еще любишь её(его): Читаешь газеты?: Считаешь любовь ошибкой?: Ты заботишься о своей внешности?: Заботишься о друзьях и семье?: Любишь вкус алкоголя?: Молишься?: Ходишь в церковь?: Веришь в ведьм?: Веришь в Сатану?: Веришь в привидений?: [У тебя есть:] Секреты?: Пирсинг?: Татуировки?: Особые интересы?: Тайная любовь?: Что-нибудь коллекционируешь?: Тебе нравится твой почерк?: Плохие привычки?: Текущее: [ Одежда ] [ Настроение] [ Косметика] [ Музыка ] [ Еда] [ Прическа ] [ Что раздражает] [ Книга ] [ Беспокойство] [ Любовь ] 0 +-
Вам помог мой сайт или я?Тогда поставь +
|
|
| |
ANN@ | Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:53 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| меня зовут лера , родилась 23 декабря , глаза зеленые , брюнетка , козерог ( остальное позже напшу)
|
|
| |
Лерк@ | Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:24 | Сообщение # 3 |
Admin
| Ждёмс...
|
|
| |
ANN@ | Дата: Пятница, 13.06.2008, 16:25 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| одеваюсь в таком же стиле как и аня , настроение отличное , крашусь черным карандашом и прозрачным блеском , обожаю бритни , ранеток , metallica . стрижка как у ани . раздражает роль наташи ранетки ., "ЛОГОВО" дин кунц ! любовь... это секрет !!!
|
|
| |
nastya | Дата: Суббота, 14.06.2008, 18:56 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| а можно анкетку по короче ???
ранетка !!!
|
|
| |
катя | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:30 | Сообщение # 6 |
Сержант
| да
я здесь
|
|
| |
Лерк@ | Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:27 | Сообщение # 7 |
Admin
| Ну вобще я о вас хочу побольше узнать,и тем более вопросы моно не переписывать!
|
|
| |
D1mentor | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 10:51 | Сообщение # 8 |
Rap Star
| Ник- D1mentor Реальное имя - Евген Дата рождения - 3 декабря Место рождения - Род Дом)))) Место нахождения в настоящий момент - в Квартире за компом))) Цвет глаз - эм? это не важно))) Цвет волос - это тоже Правша или левша - Правша Знак зодиака - Стрелец))) [За последний месяц:] Пил алкоголь - только Пиво)) бутыль маленький))) Клинское) у мамы забрал) Принимал наркотики - НЕТТТ и НЕ ПРОБЫВАЛ НИ РАЗУ Целовался - эм? нет Ходил по магазинам - пару раз Сколько денег примерно потратил на личные расходы - 1500-2000 рублей точно не скажу)))) Ел суши - не люблю Был на сцене - Микроб в руках Был пару раз, а на сцене был раз 8-9 Бросил кого-то - нет Каталася на коньках - нет Красил волосы - нет Украл что-то - НЕТ Играл в игру на раздевание - Нет Был застукана за плохим занятием - нет Был избита - нет Воровал в магазинах - НЕТ Избивал кого-либо - эм? да 1 человека)) за базар надо отвечать))) Признавался в любви -2-3 раза))) [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не помню))) щас сны о Лю....и Красил волосы: не крашусь Расчесывал волосы: всегда уложены Мыл волосы: вчера Плакал: скажу честно, не реву только когда на душе такая Боль что легче убиться((( Звонил кому-нибудь: вчера Улыбался: сегодня Смеялся: Сегодня щас прет)))) [Ты:] Пьешь кофе?: редко Спишь с мягкими игрушками?: нет С кем-нибудь встречаешься?: нет времени нету Видел несколько раз один и тот же сон?: пару раз Веришь в жизнь на других планетах?: нет Помнишь свою первую любовь?: эм? помню( Все еще любишь её): ДА(( Читаешь газеты?: только Анекдоты))) Считаешь любовь ошибкой?: не мгного Ты заботишься о своей внешности?: да Заботишься о друзьях и семье?: да Любишь вкус алкоголя?: хех гы почти не пью не наю что сказать)) Молишься?: ект Ходишь в церковь?: ект Веришь в ведьм?: неет Веришь в Сатану?: нет Веришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: есть))) Пирсинг?: нет Татуировки?: нету пока что))) Особые интересы?: МуЗЫка, Лерочка Козлова))) Тайная любовь?: нет, не долго скрываю свои чувства Что-нибудь коллекционируешь?: да)) альбомы с автогрофами) Тебе нравится твой почерк?: нет, он корявый) Плохие привычки?: эм? покурить когда очень хреново((( Текущее: [ Одежда ] Бриджы))) [ Настроение] да роде нормальное [ Косметика] нет не крашусь) [ Музыка ] Многоточие [ Еда] уже поел)) [ Прическа ] хм? не ню все уложено [ Что раздражает] Скороые экзамены [ Книга ] нет не читаю [ Беспокойство] нету [ Любовь ] Любовь)))) что то еще?? спрашивайте расскажу))) 
Dirty Trick - Старческий Педофил (Песенка про Серёжу)
|
|
| |
Лерк@ | Дата: Вторник, 24.06.2008, 20:49 | Сообщение # 9 |
Admin
| Ник- Лерк@ Реальное имя - Светка Дата рождения - 7 июля 1991 Место рождения - Москва Место нахождения в настоящий момент - Дом Цвет глаз - голубой Цвет волос -рыженький Правша или левша - Правша Знак зодиака - Близнецы [Просто так] Мечтал(а) - да Страхи - темнота,высота Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему - да Первые мысли просыпаясь - БЕЗ! Веду Личный Дневник - нет Любимый цвет - ВСЕ! Любимый день недели - пятница Число -7 Месяц - май Время года - весна Группа -Ранетки! Певец -незнаю! Певица - Аврилка Песня (на данный момент) - Чемпионы love Моё хобби - незнаю Куришь - нет Ругаешься - чуток Поёшь -да Пишешь песни -да Веришь в себя - да Любишь молнии в небе -да,но боюсь! Играешь на чём-нибудь - ещё нет Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых - нет! Кол-во и имена детей - нет! Идеальная свадьба -не было! Как хочешь умереть -никак! Кем хочешь быть в будущем - Ещё думаю! В какие страны поедешь первым делом -Во францию и в Китай! Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето - не важно! Какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе - многие! [За последний месяц:] Пил(а) алкоголь - нет Принимал(а) наркотики - нет Целовался(ась) - да Ходил(а) по магазинам - да Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы - Много Ел(а) суши - ненавижу! Был(а) на сцене - О,да! Бросил(а) кого-то - да Каталася(ась) на коньках - да Красил(а) волосы - не скажу! Украл(а) что-то - нет! Играл(а) в игру на раздевание - да Был(а) застукана за плохим занятием - нет Был(а) избита - нет Воровал(а) в магазинах - нет Избивал(а) кого-либо - нет Признавался(ась) в любви - нет Я был(а) животным, то -не была бы! Я был(а) всемогущим, то - Всё поменяла Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то - Я мог(ла) читать мысли, то - всё знала Я обладал(а) даром, то - помогла людям [Вопросы:] Какое сегодня число -не помню А какой день недели - вторн Глюки бывают - нет Думаешь, это лечится - да Случаются приступы бешенства - нет От заразительного смеха - нет Любимый цвет нижнего белья - розовый А раздвоение личности случается - да Как отношусь к зоофилам и педофилам - ФУ А как же зелёные человечки - ну... [Когда ты последний раз:] Видел(а) страшный сон: давно Красил(а) волосы: не скажу Расчесывал(а) волосы: да Мыл(а) волосы: да Плакал(а): да Звонил(а) кому-нибудь: да Улыбался(ась): да Смеялся(ась): да [Ты:] Пьешь кофе?: да Спишь с мягкими игрушками?: нет С кем-нибудь встречаешься?: да Видел(а) несколько раз один и тот же сон?: нет Веришь в жизнь на других планетах?: да Помнишь свою первую любовь?: да Все еще любишь её(его): нет Читаешь газеты?: нет Считаешь любовь ошибкой?: ненаю Ты заботишься о своей внешности?: да Заботишься о друзьях и семье?: да Любишь вкус алкоголя?: нет Молишься?: да Ходишь в церковь?: да Веришь в ведьм?: да Веришь в Сатану?: да Веришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: да Пирсинг?: нет Татуировки?: нет Особые интересы?: нет Тайная любовь?: есть... Что-нибудь коллекционируешь?: нет Тебе нравится твой почерк?: да Плохие привычки?: ненаю Текущее: [ Одежда ] на мне [ Настроение] норм [ Косметика]не накрашена [ Музыка ] не играет [ Еда] не ем [ Прическа ] косичка [ Что раздражает] ни чё [ Книга ] не читаю [ Беспокойство] нет [ Любовь ] есть
|
|
| |
Ксеньк@ | Дата: Пятница, 04.07.2008, 08:15 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Ник- Ксеньк@ Реальное имя - Ксюха Дата рождения - 19.07.1996 Место рождения - Роддом Место нахождения в настоящий момент - Сеть Цвет глаз - зеденые Цвет волос - темныо-русые Правша или левша - правша Знак зодиака - рак [Просто так] Мечтал(а) - конечно Страхи - пауки, змеи... Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему - нет, кроме семьи Первые мысли просыпаясь - Заколебала меня эта кошка!!! Веду Личный Дневник - забываю писать Любимый цвет - розовый, черный Любимый день недели - Все кроме понедельника, и когда мама затевает уборку Число - 5 Месяц - июль!!! Время года - лето Группа - Ранетки Певец - Колдун Певица - МакSим Песня (на данный момент) - Мальчишки-кадеты Моё хобби - фото Куришь - НЕТ Ругаешься - редко Поёшь - про себя Пишешь песни - о, да! Веришь в себя - не очень Любишь молнии в небе - из окошка да, а на улице нет Играешь на чём-нибудь - нет. На пианино немножко Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых - очень!!! Кол-во и имена детей - мне еще рано!!! Идеальная свадьба - золотая(не у меня) Как хочешь умереть - спокойно Кем хочешь быть в будущем - музыкантом В какие страны поедешь первым делом - Франция, Америка, Италия Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето - два Какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе - там куча всего! [За последний месяц:] Пил(а) алкоголь - нет. Я его не перенешу Принимал(а) наркотики - никогда!! Целовался(ась) - нет Ходил(а) по магазинам - нет Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы - где-то 200 рублей Ел(а) суши - я их не ела вообще Был(а) на сцене - в этом месяце нет Бросил(а) кого-то - я вообще не бросала Каталася(ась) на коньках - только зимой Красил(а) волосы - не красила вообще Украл(а) что-то - я не вор! Играл(а) в игру на раздевание - не играла Был(а) застукана за плохим занятием - не-а Был(а) избита - нет Воровал(а) в магазинах - нет Избивал(а) кого-либо - нет Признавался(ась) в любви - нет Я был(а) животным, то - Я бы поняла много-чего Я был(а) всемогущим, то - отменила домашнее задание и контрохи Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то - я бы из дому не вышла! Я мог(ла) читать мысли, то - прочитила решение по матике у училки...=)))(на контрохе) Я обладал(а) даром, то - дар - хорошая игра на гитаре [Вопросы:] Какое сегодня число - четвертое А какой день недели - пт Глюки бывают - у меня нет, а у компа да Думаешь, это лечится - если купить хороший антивирусник Случаются приступы бешенства - Да От заразительного смеха - нет Любимый цвет нижнего белья - белый А раздвоение личности случается - нет Как отношусь к зоофилам и педофилам - никак А как же зелёные человечки - придурки [Когда ты последний раз:] Видел(а) страшный сон: когда прочитала ГП Красил(а) волосы: никогда Расчесывал(а) волосы: вчера Мыл(а) волосы: вчера Плакал(а): недавно Звонил(а) кому-нибудь: позавчера Улыбался(ась): каждый день Смеялся(ась): каждый день [Ты:] Пьешь кофе?: иногда Спишь с мягкими игрушками?: уже нет С кем-нибудь встречаешься?: нет Видел(а) несколько раз один и тот же сон?: постоянно Веришь в жизнь на других планетах?: если только на марсе Помнишь свою первую любовь?: да Все еще любишь её(его): нет Читаешь газеты?: программы ТВ Считаешь любовь ошибкой?: свою?? Ты заботишься о своей внешности?: как то не особо Заботишься о друзьях и семье?: бывает Любишь вкус алкоголя?: нет Молишься?: нет Ходишь в церковь?: нет Веришь в ведьм?: нет Веришь в Сатану?: нет Веришь в привидений?: да. Я сама такая=)))))) [У тебя есть:] Секреты?: конечно Пирсинг?: нет Татуировки?: нет Особые интересы?: нет Тайная любовь?: нет Что-нибудь коллекционируешь?: да. Тебе нравится твой почерк?: не всегда Плохие привычки?: нет Текущее: [ Одежда ] пижама [ Настроение] зашибись! [ Косметика] нет [ Музыка ] кошка разгрызла наушники [ Еда] съела пряник [ Прическа ] нечесанные волосы [ Что раздражает] восклицание: Обиделась!! [ Книга ] Гоголь "Майская ночь или Утопленница" [ Беспокойство] нет [ Любовь ] нет
|
|
| |
Lina | Дата: Среда, 17.09.2008, 13:27 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Ник- Lina Реальное имя - Лина Дата рождения - 25.05.95 Место рождения - Харьков Место нахождения в настоящий момент - Первомайск Цвет глаз - Серо-голубые Цвет волос - Русые Правша или левша - Правша Знак зодиака -Близнецы Мечтал(а) - о НЕМ Страхи - Боюсь лифтов,темных переулков и смерти Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему - даж не знаю,может это всего лишь привычка... Первые мысли просыпаясь - ЗАЧЕМ ты меня будишь? Веду Личный Дневник - ммда.... Любимый цвет - ЧЕРНЫЙ Любимый день недели - Суббота Число - 5 Месяц - Июль Время года - Лето и Весна Группа - РАНЕТКИ Певец - Энрике Иглесиас Певица -Нет таких Песня (на данный момент) - О тебе,Ненавижу любовь Моё хобби - Хип-хоп Куришь - балуюсь Ругаешься - конечно,но только когда выведут Поёшь - ДА!Закончила муз.школу,хожу на театральный. Пишешь песни - Естественно Веришь в себя - наверное Любишь молнии в небе - очень,я сма как молния)) Играешь на чём-нибудь - гитара,немного фортопиано Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых - нет,больше собак Кол-во и имена детей -Чьих? Идеальная свадьба - Идеальной нету. Как хочешь умереть - Я хочу быть бессмертной,а если так,то безболезненно... Кем хочешь быть в будущем - Визажистом В какие страны поедешь первым делом - Я была уже во Франции и намерена полететь туда еще Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето - 3 Какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе -Мобильный тедефон и лампа Пил(а) алкоголь - пиво Принимал(а) наркотики - НИКОГДА Целовался(ась) - Да,Вчера... Ходил(а) по магазинам - да Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы - около 50 грн. Ел(а) суши - нет Был(а) на сцене - нет Бросил(а) кого-то - нет Каталася(ась) на коньках - нет Красил(а) волосы - нет Украл(а) что-то - нет Играл(а) в игру на раздевание - о....нет Был(а) застукана за плохим занятием - я таким не занимаюсь)) Был(а) избита - тьфу тьфу... Я был(а) животным, то - кошкой Я был(а) всемогущим, то - феей Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то - я б им не стала Я мог(ла) читать мысли, то - прочитала б всех вас Я обладал(а) даром, то - екстрасенсорикой [Вопросы:] Какое сегодня число - 17 сентября А какой день недели - среда Глюки бывают - да Думаешь, это лечится - нет Случаются приступы бешенства - ооо....да! От заразительного смеха - нет,от нашествия Любимый цвет нижнего белья - черый с розовым А раздвоение личности случается - нет Как отношусь к зоофилам и педофилам - да нет А как же зелёные человечки -про них я не вспоминаю Воровал(а) в магазинах - не люблю таким заниматся Избивал(а) кого-либо - нет.это грех Признавался(ась) в любви -да Добавлено (17.09.2008, 13:27) --------------------------------------------- Видел(а) страшный сон: давно Красил(а) волосы: месяца 3 назад Расчесывал(а) волосы: час назад Мыл(а) волосы: вчера вечером Плакал(а): позавчера 1.5 часа без перерыва. Звонил(а) кому-нибудь: сегодня утром Улыбался(ась): сейчас Смеялся(ась):вчера Пьешь кофе?: не так часто Спишь с мягкими игрушками?: не С кем-нибудь встречаешься?: ДА Видел(а) несколько раз один и тот же сон?: непомню Веришь в жизнь на других планетах?: нет Помнишь свою первую любовь?: Естественно Все еще любишь её(его): нет уже Читаешь газеты?: не увлекаюсь,но иногда Считаешь любовь ошибкой?: да Ты заботишься о своей внешности?: Очень даже Заботишься о друзьях и семье?: да Любишь вкус алкоголя?: Молишься?: Смотря какого Ходишь в церковь?: очень редко Веришь в ведьм?: уже незнаю.. Веришь в Сатану?: да Веришь в привидений?:да Секреты?: да Пирсинг?: да Татуировки?: нет Особые интересы?: нет Тайная любовь?: да Что-нибудь коллекционируешь?: нет Тебе нравится твой почерк?: нет,после лета он испортился=) Плохие привычки?:да [ Одежда ] ждинсы майка [ Настроение] класс! [ Косметика] тушь [ Музыка ] поп [ Еда] нет [ Прическа ] распущенные волосы [ Что раздражает] пока ниче.пока спокойна [ Книга ] нету [ Беспокойство] немного [ Любовь ] о..эта любовь.... Вот это обо мне))) Старалась отвечать чесно
Самую стрвшную боль,Может причинть лищь тот, Кто подарил тебе больше всего счастья....
|
|
| |
keks | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:23 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Ник- keks Реальное имя - Вадос Дата рождения – 13.11.92 Место рождения – не важно Место нахождения в настоящий момент – дома, за компом Цвет глаз – сам не знаю Цвет волос - светлый Правша или левша - правша Знак зодиака – Скорпион [Просто так] Мечтал(а) - конечно Страхи - есть Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему - не Первые мысли просыпаясь - «че за хлам , опять тоже самое, что и вчера» Веду Личный Дневник - нет Любимый цвет - черный,зеленый Любимый день недели - пятница Число - 13 Месяц - июнь Время года - лето Группа – Ранетки, ДДТ Певец - Шевчук Певица – Аня Руднева Песня (на данный момент) –Ранетки- ненавижу любовь Куришь - нет Ругаешься - только при друзьях Поёшь – нет и не хочеться Пишешь песни - не Веришь в себя – не очн Любишь молнии в небе - не Играешь на чём-нибудь - неа Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых - очень Кем хочешь быть в будущем – бездельником с кучей денег В какие страны поедешь первым делом – Италия , Греция , Япония Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето - 2 Какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе – куча уроков , которые я опять не буду делать [За последний месяц:] Пил(а) алкоголь - нет Принимал(а) наркотики - не Целовался(ась) - да Ходил(а) по магазинам – только для ся Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы – примерно 700 грн. эт дето 3 500 рублей. Ел(а) суши - не Был(а) на сцене - не Бросил(а) кого-то - бросил Каталася(ась) на коньках - да Красил(а) волосы - не Украл(а) что-то - не Играл(а) в игру на раздевание -…не Был(а) застукана за плохим занятием - нэт Был(а) избита - никогда Воровал(а) в магазинах - не Избивал(а) кого-либо - сложно сказать избивал. Так попенал . Признавался(ась) в любви - да Я был(а) животным, то - нееееее Я был(а) всемогущим, то - неееееее Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то - ……. Я мог(ла) читать мысли, то - ….. Я обладал(а) даром, то - ……. [Вопросы:] Какое сегодня число – если не смотреть то не помню (17) А какой день недели - Среда Глюки бывают – у меня не , а с кампом тоже не Думаешь, это лечится –щас все лечиться Случаются приступы бешенства - нэ Любимый цвет нижнего белья – ХА! Мне по.. А как же зелёные человечки - улетели [Когда ты последний раз:] Видел(а) страшный сон: вчера Красил(а) волосы: никогда Расчесывал(а) волосы: сегодня Мыл(а) волосы: сегодня Плакал(а): не помню Звонил(а) кому-нибудь: 5мин. назад Улыбался(ась): сегодня Смеялся(ась): сегодня [Ты:] Пьешь кофе?: иногда Спишь с мягкими игрушками?: не сплю С кем-нибудь встречаешься?: не Видел(а) несколько раз один и тот же сон?: видел Веришь в жизнь на других планетах?: нет Помнишь свою первую любовь?: помню Все еще любишь её(его): есть немного Читаешь газеты?: неееееееееее Считаешь любовь ошибкой?: да Ты заботишься о своей внешности?: да да Заботишься о друзьях и семье?: немного Любишь вкус алкоголя?: не люблю Молишься?: нэт Ходишь в церковь?: нэт Веришь в ведьм?: нэт Веришь в Сатану?: нэт Веришь в привидений?: нэт [У тебя есть:] Секреты?: есть. Пирсинг?: нету Татуировки?: нету . но хочу манюню Особые интересы?: Гимнастика и бильярд Тайная любовь?: нету Что-нибудь коллекционируешь?: не Тебе нравится твой почерк?: нравится Плохие привычки?: не здороваюсь нискем из старших Текущее: [ Одежда ] шорты , шапка ФК шахтер [ Настроение] хреновое [ Косметика] не крашусь [ Музыка ] Serj Tankian- Sky is Over [ Еда] не ем [ Прическа ] фиг знает что [ Что раздражает] хождение родаков в мою комнату [ Книга ] не люблю читать [ Беспокойство] школа [ Любовь ] хотелось-бы любви то…
Ранетки THE BEST
|
|
| |
Веталь | Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:03 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Ник-Веталь Реальное имя -Виталий Дата рождения -22 апреля (как Ленин) Место рождения -Мелитополь, роддом Место нахождения в настоящий момент -за компом Цвет глаз -голубые Цвет волос -Я в етом плохо розбираюсь, помоему светло коричневые Правша или левша -правша Знак зодиака -телец [Просто так] Мечтал(а) -ИМЕТЬ МНОГО ДЕНЕГ(досих пор мечтаю) Страхи -темнота Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему -нет, не люблю Первые мысли просыпаясь -одется и поссать Веду Личный Дневник -нет, ето по девчачьи Любимый цвет -зелёный Любимый день недели -субота Число -5, 3 Месяц -июль Время года -лето Группа -Ранетки Певец -нет Певица -нет Песня (на данный момент) -все песни ранеток Моё хобби -играть в игры на компе(я профессионал, сделаю любого) Куришь -нет Ругаешься -не всегда, но частенько Поёшь -нет Пишешь песни -пытался Веришь в себя -да Любишь молнии в небе -нет Играешь на чём-нибудь -нет Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых -нет, но они такие мерзкие, фу Кол-во и имена детей -у меня нет детей, вы чё мне 14 лет!!! Идеальная свадьба -не понял вопроса Как хочешь умереть -хочу життттттьььььь Кем хочешь быть в будущем -переводчиком В какие страны поедешь первым делом -Великобритания, США, Бразилия Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето -6 Какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе -папины очки, бутылка воды, диски, мобила, скарлупа от фисташек и пачка от них, компьютерная дрянь. [За последний месяц:] Пил(а) алкоголь -нет Принимал(а) наркотики -НЕТ Целовался(ась) -нет Ходил(а) по магазинам -да Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы -не считал Ел(а) суши -нет, даже не пробывал Был(а) на сцене -нет Бросил(а) кого-то -нет Каталася(ась) на коньках -нет Красил(а) волосы -нет Украл(а) что-то -НЕТ Играл(а) в игру на раздевание -нет Был(а) застукана за плохим занятием -нет Был(а) избита -нет Воровал(а) в магазинах -нет Избивал(а) кого-либо -нет Признавался(ась) в любви -нет Я был(а) животным, то -был бы собакой Я был(а) всемогущим, то -сделал бы хорошо для себя а потом для остальных людей Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то - розделся бы и стал мастурбировать(если был бы женьщиной(проосто хочется попробывать)) Я мог(ла) читать мысли, то - читал бы мысли учителей во время урока Я обладал(а) даром, то -смотря каким именно даром [Вопросы:] Какое сегодня число -10 А какой день недели -5 Глюки бывают -у меня нет, а у компа............. Думаешь, это лечится -надеюсь Случаются приступы бешенства -нет От заразительного смеха -смеюсь часто, поетому мне ето не грозит Любимый цвет нижнего белья -я мужского пола и мне пофик А раздвоение личности случается -нет Как отношусь к зоофилам и педофилам -НЕГАТИВНО, вот лесбиянки ето другое дело: люблю на них посмотреть А как же зелёные человечки -невидал [Когда ты последний раз:] Видел(а) страшный сон:непомню Красил(а) волосы:нет Расчесывал(а) волосы:ну да Мыл(а) волосы:да Плакал(а):нет Звонил(а) кому-нибудь:да Улыбался(ась):очень часто Смеялся(ась):ДА [Ты:] Пьешь кофе?:иногда Спишь с мягкими игрушками?:нет С кем-нибудь встречаешься?:нет Видел(а) несколько раз один и тот же сон?:нет Веришь в жизнь на других планетах?:да Помнишь свою первую любовь?:нет, её не было Все еще любишь её(его):нет Читаешь газеты?:нет Считаешь любовь ошибкой?:да Ты заботишься о своей внешности?:да Заботишься о друзьях и семье?:да Любишь вкус алкоголя?:нет, ненавижу Молишься?:нет Ходишь в церковь?:нет Веришь в ведьм?:нет Веришь в Сатану?:нет Веришь в привидений?:нет [У тебя есть:] Секреты?:нет Пирсинг?:нет Татуировки?:нет Особые интересы?:нет Тайная любовь?:нет Что-нибудь коллекционируешь?:да Тебе нравится твой почерк?:нет Плохие привычки?:нет Текущее: [ Одежда ]домашний спортивный костюм [ Настроение]всегда хорошее [ Косметика]нет [ Музыка ]нет [ Еда]да [ Прическа ]нет [ Что раздражает]почти ничто [ Книга ]нет [ Беспокойство]нет [ Любовь ] нет
Глюк-ето когда не мы играем на компе А когда он играет с нами
|
|
| |
Roksa | Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:50 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Ник-Roksa Реальное имя -Роксолана Дата рождения -20 мая Место рождения -Херсон Место нахождения в настоящий момент -смт Каланчак Цвет глаз -Карий Цвет волос -Русый Правша или левша -правша Знак зодиака -телец [Просто так] Мечтал(а) -да Страхи -темнота Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему -нет Первые мысли просыпаясь -без Веду Личный Дневник -нет Любимый цвет -красный Любимый день недели -пятница Число -3 Месяц -январь Время года -лето Группа -Ранетки,Cinema Bizarre Певец -Дима Билан Певица -нет Песня (на данный момент) -Чемпионы любви Моё хобби -рисовать Куришь -нет Ругаешься -только когда вывидут Поёшь -нет Пишешь песни -нет Веришь в себя -да Любишь молнии в небе -нет Играешь на чём-нибудь -нет Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых -да Кол-во и имена детей -мне 14 Идеальная свадьба -непоняла Как хочешь умереть -жыть хочу Кем хочешь быть в будущем -ещо думаю В какие страны поедешь первым делом -Францыя,Италия Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето -5 Какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе -мобильный телефон,диски,ручка [За последний месяц:] Пил(а) алкоголь -нет Принимал(а) наркотики -нет Целовался(ась) -нет Ходил(а) по магазинам -да Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы -не считала Ел(а) суши -нет Был(а) на сцене -нет Бросил(а) кого-то -нет Каталася(ась) на коньках -нет Красил(а) волосы -да Украл(а) что-то -нет Играл(а) в игру на раздевание -нет Был(а) застукана за плохим занятием -нет Был(а) избита -нет Воровал(а) в магазинах -нет Избивал(а) кого-либо -нет Признавался(ась) в любви -нет Я был(а) животным, то -былабы кошкой Я был(а) всемогущим, то -Всех людей сделала б стчасливыми Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то -не знаю Я мог(ла) читать мысли, то -не знаю Я обладал(а) даром, то -не знаю [Вопросы:] Какое сегодня число -12 А какой день недели -пятница Глюки бывают -нет Думаешь, это лечится -надеюсь Случаются приступы бешенства -нет От заразительного смеха -нет Любимый цвет нижнего белья -красно-чорный А раздвоение личности случается -нет Как отношусь к зоофилам и педофилам -никак А как же зелёные человечки -ну никак [Когда ты последний раз:] Видел(а) страшный сон:незнаю Красил(а) волосы:да Расчесывал(а) волосы:да Мыл(а) волосы:да Плакал(а):да Звонил(а) кому-нибудь:да Улыбался(ась):да Смеялся(ась):да [Ты:] Пьешь кофе?:нет Спишь с мягкими игрушками?:нет С кем-нибудь встречаешься?:нет Видел(а) несколько раз один и тот же сон?:нет Веришь в жизнь на других планетах?:нет Помнишь свою первую любовь?:нет Все еще любишь её(его):нет Читаешь газеты?:когда как Считаешь любовь ошибкой?:нет Ты заботишься о своей внешности?:да Заботишься о друзьях и семье?:да Любишь вкус алкоголя?:нет Молишься?:не скажу Ходишь в церковь?:нет Веришь в ведьм?:нет Веришь в Сатану?:нет Веришь в привидений?:нет [У тебя есть:] Секреты?:да Пирсинг?:нет Татуировки?:нет Что-нибудь коллекционируешь?:нет Тебе нравится твой почерк?:да Текущее: [ Одежда ]джынсы, майка [ Настроение]нормальное [ Косметика]туш [ Музыка ]поп [ Еда]нет [ Что раздражает]ничево [ Книга ]нету [ Беспокойство]нету [ Любовь ]нет 0 +-
Лера The Best
|
|
| |
лерка | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 10:25 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| класс Добавлено (14.12.2008, 10:25) --------------------------------------------- лерка, лерка, 
ллллллееерррркккккааа
|
|
| |