|
Анекдотики
|
|
| Zorya | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:13 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| А почему дерево упало? Оно что, без сознания? - Если ты не будешь кушать манную кашу, то я позову Бабу-Ягу. - Ма, неужели ты думаешь, что Баба-Яга будет есть ЭТУ кашу? - Мама, можно мне немного поплавать? - Можно, только не намокни. В зоопарке: - Мама, это уже обезьяна? - Нет, это еще кассир... Молодая мать убаюкивает своего ребенка и поет ему колыбельную. Поет, а он не засыпает. Долго. Час, два,три поет. Дитя поднимает голову и говорит: - Мамаша, вы, конечно, зашибись, как поете, но я спать хочу! - Мама, правда, что люди от обезьяны произошли? - Правда. - То-то я смотрю обезьян так мало стало.Добавлено (21.12.2008, 21:36) ---------------------------------------------
Первоклассник приходит в магазин школьных принадлежностей и спрашивает: - Тетенька, а у вас есть клей для 1-го класса? - Нет, мальчик. - А тетради в кружочек? - В какой еще кружочек? Тоже нет. Стоящий позади гражданин сердито говорит. - Мальчик, не морочь продавцу голову и не отнимай время у людей. Девушка, а мне, покажите глобус Украины. Первоклассник возвращается 1-го сентября из школы. Папа спрашивает его: "Доденька, чему же ты научился?" - "Я научился писать!" - "В первый же день? Что за ребенок! И что же ты написал?" - "Кто это может знать? Я еще не научился читать". Первоклассника тащат в школу. Он во всю упирается и кричит: - Одиннадцать лет!!! За что !? Мальчик первокласник спрашивает у своего папочки математика: - Пап, а пап. Как пишется цифра 8? Папочка не отрываясь от формулы: - Бесконечность, развернутая на пи пополам... Учитель проводит занятие по арифметике с первоклассниками. - Дети, кто из вас уже знает, сколько будет дважды два? - Четыре! - кричит с места Маша. - Молодец! Вот тебе приз - четыре шоколадки. - Эх! - горько вздыхает Маша. - Если бы я знала, что получу приз, я бы сказала восемь! Мальчик-первоклассник приходит из школы 1 сентября и говорит своим родителям: - Всё, в школу больше ни ногой, не пойду и все. Родители его спрашивают: - Почему? Он и отвечает: - Писать я не умею! Читать тоже неумею! Так еще и разговаривать не разрешают!
Добавлено (22.12.2008, 22:13) --------------------------------------------- Однажды Волк, Заяц и Хомяк решили имигрировать в Китай. Волк говорит: - Меня в Китае будут звать Братец Вуй! - А меня, Братец Зуй,- сказал Заяц. А Хомяк говорит: - Ну, а я наверно не поеду. Муравей слону: - Будь другом, сядь на эту крошку. Слон сел. - А вот эту крошку положи себе на спину. Слон положил. Муравей отошел, посмотрел и с восторгом: - Вот это бутерброд!
Лера и Аня the Best
|
| |
| |
|
| Roksa | Дата: Среда, 24.12.2008, 09:36 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Маленькая девочка сидит в общественном транспорте. К ней подходит бабушка: - Девочка, уступи место старой бабушке. У меня ножки больные... - Бабушка, а ты когда была молодой, всегда место уступала? - Да, а что? - А не фиг было уступать, сейчас бы ножки не болели... * * * Мама купила маленькой девочке платье. Маленькая девочка приходит к бабушке: - Угадай, какого цвета платье, цвет на букву "В"? - Вишневый? - Нет, в клеточку.
Лера The Best
|
| |
| |
| D1mentor | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:16 | Сообщение # 19 |
Rap Star
| Roksa, хех прикольнО)))))
Dirty Trick - Старческий Педофил (Песенка про Серёжу)
|
| |
| |
| Zorya | Дата: Пятница, 26.12.2008, 17:41 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| . Добавлено (26.12.2008, 17:41) --------------------------------------------- .
Лера и Аня the Best
|
| |
| |
| Zorya | Дата: Суббота, 27.12.2008, 15:48 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| . Добавлено (27.12.2008, 15:29) --------------------------------------------- Учитель спрашивает учеников: - Дети, скажите, сколько будет 7х7? Ну скажи, Вовочка. - Я не слышу, Иван Сергеевич. Учитель подходит к Вове поближе и спрашивает: - Сколько будет 7х7? - Не слышу, Иван Сергеевич. - Врешь. А ну давай поменяемся местами? Вовочка заходит за учительский стол и спрашивает: - Иван Сергеевич! Когда вы перестанете ходить к моей маме? - Ты смотри! И в самом деле не слышно на этой парте! Идет старый еврей по улице. На встречу ему девушка. Порыв ветра поднимает девушке юбку. Старый еврей, проходя мимо: - В наше время это мыли, а не проветривали! Дети радостно кричали - Бублик! Бублик! Но никто не знал, что колобок был смертельно ранен! Добавлено (27.12.2008, 15:31) --------------------------------------------- Идёт лиса а на встречу ей кролик. Кролик: привет бобёр. Какой бобёр, я лиса! А я говорю бобёр. Пойдём к саве, она умная, она разберётся. Приходят к сове, а она им - "Привет бобры". Добавлено (27.12.2008, 15:35) --------------------------------------------- В суде: Почему вы украли часы? - Иду я мимо магазина,смотрю в витрине часы. Тоже идут. Вот я и подумал: “А не пойти ли нам вместе?” Добавлено (27.12.2008, 15:39) --------------------------------------------- -Любиш кататся люби и саночки возить! Сказал отец пятилетниму сыну усаживаясь поудобнее Добавлено (27.12.2008, 15:40) --------------------------------------------- Идут два наркомана один другому говорит: -Вася улыбайся бобик едит... ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА - Вася хватит улибатса мы ужу в бобике Добавлено (27.12.2008, 15:44) --------------------------------------------- Сидят в песочнице маленькие мальчик и девочка голышем.И вот чето поспорили.Он говорит А у меня лопатка красивая,а она А у меня еще лучше.Он А у меня ведерко красивое,а она А у меня еще лучше.Он думает че показать ей-глянул между ног и говорит А у меня вот что есть а у тебя нету.Девочка заплакала и ушла.На следующий день опять в песочнице так-же поспорили.Он опять посмотрел между ног и говорит А у меня вот что есть а у тебя нету.она выплевывая соску изо рта и ставя руки в бок отвечает"А мне мама сказала что когда я выросту и стану большой у меня таких много будет". Добавлено (27.12.2008, 15:48) --------------------------------------------- Ведут арестованного по камерной палате: - Ну гляди, паренёк, куда тебя поселить да с кем? Вот хочешь с геями посажу? - Не! - Вот смотри, сидят наркоманы... хочешь? - Не-а! - Вон там, сатанюги сидят, а? - Не хочу! - Ну тогда вон видишь в камере сидит дедуля седой, совсем один. - А чего он там один? - А не знаю. Посадили значит. - Тебя за что, милок, то посодили, га? - За кражу. А тебя за что, дед? - Эх... за людоедство, сынок, за людоедство.
Лера и Аня the Best
|
| |
| |
| D1mentor | Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:28 | Сообщение # 22 |
Rap Star
| Парень обкурился и пришел домой)) и что бы мать не запалила решил прикинуться что он спит )) мать заходит и говорит: где ты был??? Нарик молчит, Где ты был снова спросила она ??? Он опять прикинулся типа спит)) Где ты был????? Грозно)) Все молчит Мать: ты дибил ты хоть когда притворяешься что спишь хоть глаза закрывай !!!!!
Dirty Trick - Старческий Педофил (Песенка про Серёжу)
|
| |
| |
| Zorya | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 11:35 | Сообщение # 23 |
Подполковник
|  Добавлено (28.12.2008, 11:15) --------------------------------------------- Ползут две змеи по пустыне. Одна говорит другой: - Я ядовитая? - Отстань! - отвечает вторая змея. - Ну, я ядовитая? - Сказала, отстань! - Ну, скажи, я ядовитая?!! - Да! Ты ядовитая! - Ну, тогда мне хана! Я язык прикусила! Добавлено (28.12.2008, 11:35) --------------------------------------------- - Холмс! Вам не странно, что в нашей округе вдруг стало не слышно про собаку Баскервиллей! - Да, действительно! Я думаю, Ватсон, нам надо обсудить этот вопрос за стаканчиком доброго шотландского виски! Кстати, тут недавно открылся уютный корейский ресторанчик!
Лера и Аня the Best
|
| |
| |
| Vik@ | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:34 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Напрасно старуха ждёт сына домой Потому,что она его не рожала!Добавлено (28.12.2008, 20:34) --------------------------------------------- Идёт женщина домой,через кладбище и встречает мужчину И говорит:"Мужчина вы не могли бы проводить меня через кладбище?" А он ей отвечает:"Конечно!" Дошли до конца кладбища.Она говорит:"Спасибо,что меня довели,а то я так боюсь приведений!" А он:А,что нас бояться?"
Лерка-конфетка,Лерка-ранетка,Лерка-детка САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Zorya | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:40 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Общага. Подходит один студент к другому: - Вась, знаешь, какая разница между шторой и туалетной бумагой? - Нет... - Так это ты, ЗАРАЗА!!!Добавлено (29.12.2008, 20:40) --------------------------------------------- Вовочка, что тебе папа подарил на день рождения? - Четыре рогатки, Марьивана! - Перестань шутить, я тебя серьезно спрашиваю! - А я и не шучу! Мой папа - единственный стекольщик во всем районе!
Лера и Аня the Best
|
| |
| |
| Roksa | Дата: Четверг, 01.01.2009, 12:47 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| http://viktori-super.ucoz.ru/
Лера The Best
|
| |
| |
| Vik@ | Дата: Четверг, 01.01.2009, 16:00 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Заходите на сайт о ранетках:http://viktori-super.ucoz.ru/
Лерка-конфетка,Лерка-ранетка,Лерка-детка САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Zorya | Дата: Четверг, 01.01.2009, 20:07 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Vik@, прикольный сайт я уже заригестрировалась  Добавлено (01.01.2009, 20:07) --------------------------------------------- Учительница: - Вовочка, вон из класса! - За что? - За дверь! - Почему?! - По полу!!!
Лера и Аня the Best
|
| |
| |
| Никуська | Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:30 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Учительница: - Ребята, сегодня мы будем изучать спряжение глаголов. Проспрягаем глагол "петь". Вовочка, допустим, если ты поешь, то как ты скажешь? - Я пою. - Правильно. А если поет твоя сестренка, то как ты скажешь? - Замолчи, падла!
Я не странная, я особенная...
|
| |
| |