Суббота, 18.11.2017, 18:32
Приветствую Вас Гость | RSS

сайт "Ранеточки"

Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2008 » Август » 13 » Правила свидания от Леры Ранетки
Правила свидания от Леры Ранетки
12:05
Правила свидания
 Её героиня из сериала обожает ходить на свидания. Но в жизни Лера Ранетка совсем другая! Она уже нашла свою «половинку» и о других парнях не думает. Зато точно знает, чего нельзя делать на первом свидании

Я не буду проявлять инициативу, даже если парень мне очень понравился. Загордится ещё! Пусть он сам добивается меня. На самом деле я очень скромная, и меня легко смутить. Достаточно наговорить мне комплиментов, и я стану красной.

Никогда не целуюсь на первом свидании!
У некоторых девчонок есть такой страх не поцелуешься на первом свидании – парень решит, что не стоит тратить на тебя время. Глупости, какие! Если даже это его останавливает, то зачем он вообще тебе нужен?
 
Меня не сильно смутит, если у него уже есть девушка.
Вряд ли бы он стал приглашать меня на свидание, если бы любил другую. Он же должен понимать, что я не стану его с кем-то делить.
 
Алкоголь и свидание – вещи несовместимые.
 Кто-то начинает смеяться как ненормальный, другие бред какой-то несут, третьи – вообще ничего не помнят. На свидании алкоголь скорее всё испортит, чем поможет расслабиться.
 
Приворотные зелья.
 Терпеть не могу! Рассказывают, например, что если накормить парня морепродуктами, то у него сразу проснётся к тебе интерес. Но даже если всё это правда, ведь хочется, чтобы меня любили по - настоящему!

Если парень похож на моего отца, он сразу станет мне ближе! А вдруг с ним окажется так же легко и приятно общаться, как с папой?

«Ты совсем не такая, как все окружающие дуры!» - стоит парню такое сказать, и мы больше никогда не встретимся. Я сразу представляю, что завтра он скажет то же самое про меня. Ужасно, когда он позволяет хамство. И дело тут совсем не в девушках, а в нём.

Нельзя на свидании говорить только о себе.
 Начнёшь рассказывать об успехах, парень решит, что ты хвастаешься, а будешь вспоминать о проблемах, подумает: «Вот неудачница!» Я хороший слушатель: мне интересно узнать другого человека, а не болтать про себя, любимую.
 
Я обожаю готовить.
 Кажется, парни подсознательно выбирают тех, кто дружит с поваренной книгой. Когда мой любимый голоден, я с удовольствием приготовлю ему что-нибудь вкусненькое сама, а не потащу в ресторан. Хотя честно говоря, очень люблю всякие кафешки.
 
Одежда – не самое главное.
 Конечно, я обращаю внимание на внешний вид. Приятно, когда молодой человек вкусно пахнет и у него чистые ботинки. Но вдруг ему в метро на ногу наступили? Всякое может случиться, и не стоит зацикливаться на том, как парень выглядит.
 
Талантами можно напугать.
 У меня был парень – репер. Он даже вместо «привет» говорил что-то вроде: «О, здорово, детка, ты – словно конфетка, йоу!» И так постоянно! У меня терпения хватило на неделю. Короче, не надо перегибать палку.

Когда парень на первом свидании говорит про деньги это понты. Неужели он думает, что меня в нём интересует только заработок? С другой стороны, если он предложит оплатить счёт пополам, насторожусь. Это не по-джентельменски!

Нужно выглядеть естественно.
 Ярко-красная помада женщины-вамп и платье для «Оскара» на свидании будут смотреться странно. Надеть нужно то, в чём тебе будет удобно, - это парню понравится больше, чем неестественная красота.
Я не люблю собственников в отношениях и никогда не позволю себе ревновать без причины. Ведь это показывает парню только твоё недоверие, а совсем не
любовь. 
      
Категория: Ранетки | Просмотров: 861 | Добавил: Лерк@ | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 5
5  
holiday holiday holiday holiday holiday

4  
Лера всегда на высоте! :

3  
Да,таких классных советов я еще не где не читала!!!!

2  
biggrin

1  
леруска как всегда супер

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Разделы новостей

Форма входа

Календарь новостей

«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика


На сайте всего: 1
Чужих: 1
Наших: 0

Мини-чат

200